Stone Concepts

Specializing in custom mosaics and paintings.

Смотреть фильм 50 дней до моего самоубийства

Есть ли фильм, снятый по книге дней до моего






※ Download: Смотреть фильм 50 дней до моего самоубийства


Я представляла Глорию в тысячу раз красивее, чем девушка на обложке рукописи в книжном варианте... И, безусловно, многие поклонники задаются вопросом будет ли по этой книге создана экранизация. Взгляд со стороны на девочку-подростка, которая ничего не видит в своей жизни, о чем столько прекрасного написано в романтических книгах и красивом кино.


смотреть фильм 50 дней до моего самоубийства

Это фанфик про 16 летнию девушку Глорию,которая живёт в Нью-Йорке со своей семьёй,но её жизнь не такая и простая. А представляете Стейс возьмёт девушку которая на обложке книги? Мне интересно и что все просто так закончится?


смотреть фильм 50 дней до моего самоубийства

50 дней до моего самоубийства. Стейс Крамер - Людям будет намного лучше без меня. Наверно за это я её и люблю.


смотреть фильм 50 дней до моего самоубийства

К сожалению, пока порадовать поклонников не чем. Никакой официальной информации о съемках фильма пока нету. Не факт, что вообще кто-то возьмется снимать фильм по книге, несмотря на то, что целевая аудитория этого желает. И мне бы хотелось сказать еще вот что. Эти ролики никакого отношения к фильму не имеют!!!! К сюжету книги подобные серии а их сделали около 10 штук не относятся. Это лишь любительское видео, от поклонников. На сегодня никакой информации об этом не предоставляется. Ажиотаж возле книги огромен и по сей, поэтому я думаю, если бы планировалось что-то подобное, самгубийства уже давно бы сообщилось и поклонники с нетерпением ждали бы премьеры. Хотя, возможно, хотят сделать сюрприз. Ну или еще никто не начал даже планировать снимать фильм по книге «50 дней до моего самоубийства».


50 дней до моего самоубийства. День 1.
У тебя не будет в запасе еще восемь жизней. Людям будет намного лучше без меня. Ищете новую серию любимого сериала? Это одна из причин, почему я решила свести счеты с жизнью. Помню как три года назад начал читать эту книгу по совету своих друзей в социальной сети, очень запомнилось то что там рассказывалось о жизни подростка по имени Глория и о ее нелегкой жизни, ведь если не ошибаюсь убили ее лучшую подругу, она постоянно ввела дневник где за 50 дней должна была решить стоит ли ей заканчивать жизнь самоубийством, но в итоге она решила броситься с моста, оставив за собой лишь видео. Всего их около 50 по минуты 2-3. И ей ничего не остается, как отсчитывать дни до ее самоубийства. Эти ролики никакого отношения к фильму не имеют!!!! Единственным выходом она видит лишь смерть.

Views: 804

Comment

You need to be a member of Stone Concepts to add comments!

Join Stone Concepts

© 2020   Created by Dimitri Kasabov.   Powered by

Report an Issue  |  Terms of Service